« NYのお正月 | トップページ | 初雪? »

大戸屋

一昨年にチェルシーにオープンした大戸屋。昨年夏にはタイムズスクエアに2号店オープン。行きたくて行きたく行きたくてたまらなかったけれども、全然機会がなかった。今回は忘年会で。

噂の手作り豆腐。3種の塩は、ガーリックソルト、わさびソルト、オーストラリアのピンクソルト…。わさびソルトはまあまあ。でもやっぱり日本人には醤油!

焼き鳥丼はなんともきれいに焼き鳥が並んでいる。たれも濃くなく丁度良い。お友達が頼んだ竜田揚げのネギソースも美味しかった。お値段も一つ$20前後とびっくり価格。Westchesterにできたら絶対に通い詰めてしまうのに…。

※ちなみにお腹いっぱいの後はカラオケ忘年会へと突入

大戸屋

« NYのお正月 | トップページ | 初雪? »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 大戸屋:

« NYのお正月 | トップページ | 初雪? »

Westcnester Now

2021年6月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
無料ブログはココログ